Gráfico e função (primeiro grau)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico e função (primeiro grau)
O gráfico da função f está representado na figura:
Sobre a função f é falso afirmar que:
a) f(1) + f(2) = f(3)
b) f(2) = f(7)
c) f(3) = 3 f(1)
d) f(4) - f(3) = f(1)
e) f(2) + f(3) = f(5)
Sobre a função f é falso afirmar que:
a) f(1) + f(2) = f(3)
b) f(2) = f(7)
c) f(3) = 3 f(1)
d) f(4) - f(3) = f(1)
e) f(2) + f(3) = f(5)
Há-Isis Torres- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil
Re: Gráfico e função (primeiro grau)
entre 0 e 4 temos um segmeto de reta de equação:
f(x) = x
Entre 4 e 6, temos um segmento de equação:
f(x) = 4
Entre 6 e 8 temos um segmento de equação:
f(x) = -2x+16
Tente resolver agora
f(x) = x
Entre 4 e 6, temos um segmento de equação:
f(x) = 4
Entre 6 e 8 temos um segmento de equação:
f(x) = -2x+16
Tente resolver agora
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Criação de gráfico de função do primeiro grau
» Inequação do primeiro grau - Gráfico
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função de primeiro grau
» Função Primeiro Grau - PUC
» Inequação do primeiro grau - Gráfico
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função de primeiro grau
» Função Primeiro Grau - PUC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|