Volume Cubo, Comprimentos..
2 participantes
Página 1 de 1
Volume Cubo, Comprimentos..
Seja ABCDA1B1C1D1 um cubo com aresta de comprimento 6 cm e sejam M o ponto médio de BC e O o centro da face CDD1C1, conforme mostrado na figura abaixo.
a) Se a reta AM intercepta a reta CD no ponto P e a reta PO intercepta CC1 e DD1 em K e L, respectivamente, calcule os comprimentos dos segmentos CK e DL.
b) Calcule o volume do sólido com vértices A, D, L, K, C e M.
b) Calcule o volume do sólido com vértices A, D, L, K, C e M.
- Resposta:
- a) DL = 4 cm e CK = 2 cm b) V = 42 cm³
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume de Cubo
» Volume do cubo
» Volume de cubo
» Volume do cubo
» Volume de Cubo
» Volume do cubo
» Volume de cubo
» Volume do cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|