Derivação
2 participantes
Página 1 de 1
Derivação
Determine dx/dy em x³y^4=x
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Derivação
Eu acho que é isso:
x³y⁴=x → x=1/y² → dx/dy=-2yˉ³
x³y⁴=x → x=1/y² → dx/dy=-2yˉ³
ScienceRocks!- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|