PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivação

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Derivação

Mensagem por Isabella O.E. Qua 01 Jul 2020, 20:29

Como resolver?
Considere as funções f e g cujos gráficos são uniões de semirretas conforme as figuras abaixo.
Derivação NgahjYjs1acAAAAASUVORK5CYII=
É correto afirmar que a função composta f o g
Derivação W8TYC0ZHxyziWcDM1MsPWmbh9aQQ5v5dT0OYdzM9OcH0+xyljzbWdi4QScJ2ykq0VERgWRAQSWJZYBcTFRGwHQREkrCdshItFRFYFgREklgW2MVERQRsBwGRJGynrERLRQSWBQGRJJYFdjFREQHbQUAkCdspK9FSEYFlQUAkiWWBXUxURMB2EBBJwnbKSrRURGBZEBBJYllgFxMVEbAdBESSsJ2yEi0VEVgWBP4N5yNFjgKCjX8AAAAASUVORK5CYII=
Gabarito: alternativa E

Isabella O.E.
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Derivação

Mensagem por Elcioschin Qua 01 Jul 2020, 22:22

f(x) = 2.x +1 para x  2
........-2.x - 1 para x > 2

g(x) = 2.x para x < 1
..........2.x + 1 para x  1 

fog = 2.(2.x) + 1 = 4.x + 1 ---> I

fog = 2(2.x + 1) - 1 = 4.x + 1 ---> II

I = II ---> fog = 4.x + 1 ---> (fog)' = 4 para x = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71848
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos