Qual é o valor da expressão?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Qual é o valor da expressão?
Se ,qual é o vlaor da expressão
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Re: Qual é o valor da expressão?
x = 2*pi/3
.......sen x................. sen x.................... (\/3 /2)......................(\/3 /2)
--------------- + ---------------- = ------------------ + ---------------------- =
cos x + sen x.......... cos x - sen x........ - (1/2) + (\/3 /2)....... - (1/2) - (\/3 /2)
.....3 + \/3...... - \/3 + 3....... 3...........\/3.......\/3........3
= ---------- + ---------- = ------- + ------+ ------ - ----- = \/3
......2................ - 2............ 2........... 2.........2.........2
.......sen x................. sen x.................... (\/3 /2)......................(\/3 /2)
--------------- + ---------------- = ------------------ + ---------------------- =
cos x + sen x.......... cos x - sen x........ - (1/2) + (\/3 /2)....... - (1/2) - (\/3 /2)
.....3 + \/3...... - \/3 + 3....... 3...........\/3.......\/3........3
= ---------- + ---------- = ------- + ------+ ------ - ----- = \/3
......2................ - 2............ 2........... 2.........2.........2
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: Qual é o valor da expressão?
obrigado ajudou muito
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» (Ue-Ce) qual o valor da expressão
» (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
» Qual é o valor da expressão ?
» (FUVEST-SP) Qual é o valor da expressão.
» Qual o máximo valor desta expressão?
» (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
» Qual é o valor da expressão ?
» (FUVEST-SP) Qual é o valor da expressão.
» Qual o máximo valor desta expressão?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|