Fator comum
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fator comum
Resolvendo um determinante cai nessa equação abaixo, acabei fazendo de uma forma que não sei se é válida, preciso que alguém confira se é e caso não seja, resolva da forma correta, obrigado!!
detB= (y-x) [y(x-z)] - (z-y) [z(x-y)]
detB= -1 (y-x) -1[y(x-z) - (z-y) [z(x-y)]
detB = (x-y) (z-x) y - (z-y) (x-y) z
detB = (x-y) (z-x) (y-z)
O gabarito confere: (x-y) (z-x) (y-z)
detB= (y-x) [y(x-z)] - (z-y) [z(x-y)]
detB= -1 (y-x) -1[y(x-z) - (z-y) [z(x-y)]
detB = (x-y) (z-x) y - (z-y) (x-y) z
detB = (x-y) (z-x) (y-z)
O gabarito confere: (x-y) (z-x) (y-z)
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Fator comum
» fator do polinômio
» Fator comum em evidência
» Fator comum em evidência
» quando usar fator comum?
» fator do polinômio
» Fator comum em evidência
» Fator comum em evidência
» quando usar fator comum?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos