PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - [Regra VII]

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana - [Regra VII] Empty Geometria Plana - [Regra VII]

Mensagem por Fhatyra Qua 10 Jun 2015, 18:37

Olá amigos, tudo bem? Gostaria de uma ajuda bem exemplificada de um exercício que tenho em mãos, se possível é claro. Agradeço desde já!

01) (FUVEST-SP) A figura representa um trapézio ABCD de bases AB E CD, inscrito em uma circunferência cujo centro O está no interior do trapézio. Sabe-se que AB = 4, CD = 2 e AC = 3 raiz de 2.

a) Determine a altura do trapézio.
b) Calcule o raio da circunferência na qual ele está inscrito.

Explicar passo a passo, se possível! Agradeceria eternamente! 
OBRIGADO!!Geometria Plana - [Regra VII] GW9rozU

Fhatyra
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 25
Localização : Cascavel, Paraná Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - [Regra VII] Empty Re: Geometria Plana - [Regra VII]

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Jun 2015, 21:26

Geometria Plana - [Regra VII] 654uoo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - [Regra VII] Empty Re: Geometria Plana - [Regra VII]

Mensagem por Fhatyra Qua 10 Jun 2015, 23:12

não entendi o 3-k, de onde o senhor tirou? Desculpe a burrice rs.

Fhatyra
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 25
Localização : Cascavel, Paraná Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - [Regra VII] Empty Re: Geometria Plana - [Regra VII]

Mensagem por raimundo pereira Qui 11 Jun 2015, 06:01

Quando mede h ?--->3
Quanto mede op ?--->k
Quanto mede de O até DC ?--->3-k
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - [Regra VII] Empty Re: Geometria Plana - [Regra VII]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos