Equação Logarítimica(Resolvido)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítimica(Resolvido)
Última edição por Felipecrf em Sáb 02 Out 2010, 19:10, editado 1 vez(es)
Felipecrf- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Equação Logarítimica(Resolvido)
Omitindo a base 2 para facilitar a escrita:
x*[log(7^x) + log(7/3)] + log(7*3)^x = 0
x*[x*log7 + log7 - log3] + xlog7 + x*log3 = 0
x²*log7 + 2x*log7 = 0
x*(x + 2)*log7 = 0
x = 0 e x = -2
x*[log(7^x) + log(7/3)] + log(7*3)^x = 0
x*[x*log7 + log7 - log3] + xlog7 + x*log3 = 0
x²*log7 + 2x*log7 = 0
x*(x + 2)*log7 = 0
x = 0 e x = -2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação Logarítimica(Resolvido)
Valeu , Elcioshin, ajudou bastante.
Felipecrf- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 29
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Inequação logarítimica [Resolvido]
» Equação logarítimica
» Equação logarítimica
» Equação Logarítimica
» Equação logarítimica
» Equação logarítimica
» Equação logarítimica
» Equação Logarítimica
» Equação logarítimica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|