PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polias e Potência

2 participantes

Ir para baixo

Polias e Potência Empty Polias e Potência

Mensagem por Ricardocvonstrauffenberg Dom 24 maio 2015, 17:46

Um homem eleva uma carga de 300N de peso com velocidade constante de 0,5 m/s considerando o fio e a polia ideais, calcule a potência útil da força exercida pelo homem

Como se faz ? não deu o deslocamento não deu nada
Ricardocvonstrauffenberg
Ricardocvonstrauffenberg
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Polias e Potência Empty Re: Polias e Potência

Mensagem por Ashitaka Dom 24 maio 2015, 17:51

P = Fv = 300*0,5 = 150 W
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Polias e Potência Empty Re: Polias e Potência

Mensagem por Ricardocvonstrauffenberg Dom 24 maio 2015, 17:56

Potencia não é Trabalho sobre tempo ?
Ricardocvonstrauffenberg
Ricardocvonstrauffenberg
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Polias e Potência Empty Re: Polias e Potência

Mensagem por Ashitaka Dom 24 maio 2015, 17:57

P = W/∆t = F*∆d/∆t = Fv
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Polias e Potência Empty Re: Polias e Potência

Mensagem por Ricardocvonstrauffenberg Dom 24 maio 2015, 17:59

Ahh agora foi obrigado!
Ricardocvonstrauffenberg
Ricardocvonstrauffenberg
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Polias e Potência Empty Re: Polias e Potência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos