PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por Luzia Lima Sáb 23 maio 2015, 21:28

Calcule log de13 na base 13 multiplicado por log de 1 na base 15.
Resposta:0(zero)
Alguem me oriente a digitar de forma correta.

Luzia Lima
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 27/10/2014
Idade : 31
Localização : Caetité, BA, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Prestatie Dom 24 maio 2015, 00:01

Log de 13 na base 13 = 1
Log de 1 na base 15 = 0
Log de 13 na base 13 * log de 1 na base 15 
1* 0 = zero.

Prestatie
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Euclides Dom 24 maio 2015, 00:11

Luzia Lima escreveu:Alguem me oriente a digitar de forma correta.

Código:
log[sub]15[/sub]1 x log[sub]13[/sub]13
escrevendo como acima será exibido na tela: log151 x log1313

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos