PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teoria Eletromagnética

2 participantes

Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Teoria Eletromagnética

Mensagem por Felipe Mazon Ter 19 maio 2015, 15:57

Uma corrente de 0,3A que atravesse o peito pode produzir fibrilação no coração humano, pertubando o ritmo de batimentos cardiácos com efeitos possivelmente fatais se a corrente dura 2 minutos, quantos elétrons de condução atravessam o peito da vitima ?

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 30
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Euclides Ter 19 maio 2015, 18:02


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Felipe Mazon Ter 19 maio 2015, 23:38

n = 0,3 x 1,6.10^-19  =   4.10^-21     
        120

então n seria o números de cargas ?

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 30
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Euclides Ter 19 maio 2015, 23:51

Felipe Mazon escreveu:n = 0,3 x 1,6.10^-19  =   4.10^-21     
        120

então n seria o números de cargas ?
Dê uma "estudada" em definição de corrente elétrica.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Felipe Mazon Qua 20 maio 2015, 09:53

Você tem um livro especifico para indicar ?

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 30
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Euclides Qua 20 maio 2015, 15:40

Felipe Mazon escreveu:Você tem um livro especifico para indicar ?
Não lhe indico um livro específico. Essa definição é trivial e deve constar de qualquer bom livro.

a corrente elétrica é definida como a quantidade de carga (em Coulomb) que passa por uma secção transversal de um condutor na unidade de tempo.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria Eletromagnética  Empty Re: Teoria Eletromagnética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos