Equação do segundo grau
3 participantes
Página 1 de 1
Equação do segundo grau
O conjunto solução da equação 1 + 1/1+1/x = x, com x diferente de 0 e x diferente de -1, é igual ao conjunto solução da equação:
R: -x^2-x-x=0
R: -x^2-x-x=0
Ricardocvonstrauffenberg- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro
Re: Equação do segundo grau
Não é possível entender o que você quis dizer da forma como escreveu as equações. Além disso, se há alternativas, elas devem ser postadas; principalmente nesse caso em que a resposta obviamente depende delas.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Equação do segundo grau
É que aqui no forum não pode postar a imagem, e eu não sei como se faz para escrever como fração e tudo direitinho, se tu souber me ensina ai eu mando direitinho
Ricardocvonstrauffenberg- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro
Re: Equação do segundo grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equação do segundo grau
POSITIVO MESTRE EUCLIDES
Ricardocvonstrauffenberg- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro
Re: Equação do segundo grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação do segundo grau II
» EQUACAO DE SEGUNDO GRAU
» Equação do Segundo Grau
» Equação do segundo grau
» Equação segundo grau
» EQUACAO DE SEGUNDO GRAU
» Equação do Segundo Grau
» Equação do segundo grau
» Equação segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|