PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações irracionais

2 participantes

Ir para baixo

Equações irracionais Empty Equações irracionais

Mensagem por Carlos Naval Sex 08 maio 2015, 22:45

Determine as raízes da equação Equações irracionais <a href=Equações irracionais Gif, onde a é um parâmetro real positivo.

GABARITO: Equações irracionais <a href=Equações irracionais Gif   e   Equações irracionais <a href=Equações irracionais Gif



Desde já agradeço!
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações irracionais Empty Re: Equações irracionais

Mensagem por Ashitaka Sex 08 maio 2015, 22:52

Equações irracionais RramDfq
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos