Geometria Analítica pontos em reta
Página 1 de 1
Geometria Analítica pontos em reta
Olá!
Preciso de ajudo no seguinte exercício
Fixemos uma coordenada ortogonal Σ
Dados os pontos A .= (1 , 2 , 5)Σ e B .= (0 , 1 , 0)Σ, determine as coordenadas do ponto P, em relação ao sistema de coordenadas Σ, que pertence `a reta, que passa por A e B, e de modo que o comprimento do segmento P B seja o triplo do comprimento de P A.
Preciso de ajudo no seguinte exercício
Fixemos uma coordenada ortogonal Σ
Dados os pontos A .= (1 , 2 , 5)Σ e B .= (0 , 1 , 0)Σ, determine as coordenadas do ponto P, em relação ao sistema de coordenadas Σ, que pertence `a reta, que passa por A e B, e de modo que o comprimento do segmento P B seja o triplo do comprimento de P A.
Elizabete 7- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 26
Localização : Passos, MG , Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica: determinar pontos da reta que pertencem ao plano
» Pontos na mesma reta
» Pontos da Reta
» Pontos na reta
» Pontos da reta
» Pontos na mesma reta
» Pontos da Reta
» Pontos na reta
» Pontos da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos