Onda progressiva
Página 1 de 1
Onda progressiva
Minha única dúvida nessa questão é a alternativa b), consegui apenas chegar no valor -0,00575 substituindo os valores solicitados na função e depois fazendo a variação final - inicial dela usando como os valores iniciais x=0 e t=0.
A função de onda para uma onda progressiva em uma corda esticada é:
y(x,t)=(0,350m)sen(10pit-3pix+pi/4)
a) Quais são a velocidade e a direção de deslocamento da onda?
b) Qual é o deslocamento vertical da corda em t=0, x=0,100m?
c) Quais são o comprimento de onda e a frequencia da onda?
d) Qual é o valor máximo da velocidade transversal da corda?
R:
a)3,33 im/s
b)-5,48 cm
c)0,667m , 5,00 Hz
d)11,0m/s
A função de onda para uma onda progressiva em uma corda esticada é:
y(x,t)=(0,350m)sen(10pit-3pix+pi/4)
a) Quais são a velocidade e a direção de deslocamento da onda?
b) Qual é o deslocamento vertical da corda em t=0, x=0,100m?
c) Quais são o comprimento de onda e a frequencia da onda?
d) Qual é o valor máximo da velocidade transversal da corda?
R:
a)3,33 im/s
b)-5,48 cm
c)0,667m , 5,00 Hz
d)11,0m/s
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Tópicos semelhantes
» A velocidade de uma onda Progressiva
» Amplitude de onda
» Equação de uma onda transversal progressiva
» Cristas de Onda ---> Comprimento de Onda
» (UnB) Onda
» Amplitude de onda
» Equação de uma onda transversal progressiva
» Cristas de Onda ---> Comprimento de Onda
» (UnB) Onda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|