PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento angular

2 participantes

Ir para baixo

Momento angular Empty Momento angular

Mensagem por mauk03 Qua 29 Abr 2015, 12:21

Um bloco de massa m=3,0 kg desliza sem atrito sobre uma superfície horizontal (plano xy). No instante de tempo t=0, o centro de massa do bloco encontra-se na posição , com velocidade . Uma força é então aplicada no centro de massa do bloco, durante um intervalo de tempo Δt=2,0 s. Nessas condições, pode-se afirmar que a variação do vetor momento angular do bloco, medido em kg m²/s, em relação ao ponto (0,0) do plano xy, no intervalo Δt , é 
a) 
b) 
c) 
d) 
e) 

gabarito:
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Momento angular Empty Re: Momento angular

Mensagem por Matheus Tsilva Seg 18 Set 2017, 17:26

Momento angular Img_4661
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos