Porcentagem - (áreas de terrenos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem - (áreas de terrenos)
A área de um terreno A é 930m², enquanto a área do terreno B é 1500 m². Nessas condições a área do terreno A representa quantos por cento da área do terreno B?
a) 55%
b) 65%
c) 70%
d) 62%
e) 82%
a) 55%
b) 65%
c) 70%
d) 62%
e) 82%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Porcentagem - (áreas de terrenos)
Boa noite,
É uma regrade tres simples:
1500 ------- 100%
930 ------- x %
x = (930 . 100)/1500
x = 62%
Letra D
É uma regrade tres simples:
1500 ------- 100%
930 ------- x %
x = (930 . 100)/1500
x = 62%
Letra D
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Questão sobre divisão de terrenos
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Questão sobre divisão de terrenos
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|