Determinar x e y
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar x e y
Determine x e y.
Gabarito:
x=90º;y=90º
Obrigada.
Gabarito:
x=90º;y=90º
Obrigada.
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Re: Determinar x e y
"O" é o centro do círculo, logo AB é o diâmetro, e todo triângulo com base no diâmetro é retângulo, sendo x e y os ângulos retos (90º)
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|