Potenciação
Página 1 de 1
Potenciação
Simplifique a seguinte expressão:
(-2)³٨²(-2)²٨³(-2³)²
Resposta : 2٨29
OBS: me passaram esse exercicio e essa resposta, mas não estou conseguindo chegar nela, obrigado.
(-2)³٨²(-2)²٨³(-2³)²
Resposta : 2٨29
OBS: me passaram esse exercicio e essa resposta, mas não estou conseguindo chegar nela, obrigado.
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Re: Potenciação
(-2)3٨2 = (-2)٨9
(-2)2٨3 = (-2)٨8
(-2³)٨2 = (-2)٨6
(-2)٨9 x (-2)٨8 x (-2)٨6 = (-2)^(9 + 8 + 6) = (-2)^23
Achei essa resposta...
(-2)2٨3 = (-2)٨8
(-2³)٨2 = (-2)٨6
(-2)٨9 x (-2)٨8 x (-2)٨6 = (-2)^(9 + 8 + 6) = (-2)^23
Achei essa resposta...
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|