PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos:

Ir para baixo

Conjuntos: Empty Conjuntos:

Mensagem por Darth Galileus Sex 30 Jan 2015, 18:55

(FATEC-SP) Assinale a alternativa falsa. Se A= { 1; {1} } e B= {1;{1}; {1;{1} } },então:
Conjuntos: LZ3BfVssFkOD8ZUqCPf0F0PwBURI2S4xu7RYAAAAASUVORK5CYII=

E) A - {1} = {{1}}

Darth Galileus
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 26
Localização : Passo Fundo, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos