PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equacao de onda

Ir para baixo

Equacao de onda Empty Equacao de onda

Mensagem por hoffmann12 Sex 31 Out 2014, 02:00

Considere a onda y=5.sen.{30pi[x/240)-t]}, onde x e y sao dados em cm e t em segundos. Encontre: a) a altura da onda em x=2 cm e no instante t=0; b) comprimento de onda; c) velocidade da onda; d) frequencia da onda.

gab: a)y= -3,53cm b)16cm c) 240 cm/s d) 15 Hz

hoffmann12
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 34
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos