Ec do elétron.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Ec do elétron.
Um elétron tem quantidade de movimento Q = 5,0 X 10^-22 kg.m/s. A massa do elétron em repouso é mo = 9,1 x 10^-31 kg e a velocidade de propagação da luz no vácuo é c = 3,0 x 10^8 m/s. Calcule a energia cinética do elétron.
- Spoiler:
- Gabarito: 8,8 x 10^-14 J
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Ec do elétron.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Calcule a aceleração do elétron e velocidade final do elétron
» Íon-Elétron
» vel. do eletron
» ita 83 életron ddp
» Giro do elétron
» Íon-Elétron
» vel. do eletron
» ita 83 életron ddp
» Giro do elétron
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|