Cinemática vetorial
+2
Carlos Adir
vscarv
6 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial
Na figura, estão representadas as velocidades vetoriais v1 e v2 de uma bola de sinuca, imediatamente antes e imediatamente depois de uma colisão contra uma das bordas da mesa.
EDIT: Sabendo que v1 e v2 têm intensidades iguais a v, aponte a alternativa que melhor caracteriza a intensidade, a direção e o sentido da variação da velocidade vetorial da bola no ato da colisão:
Agradeço desde já a quem puder ajudar.
EDIT: Sabendo que v1 e v2 têm intensidades iguais a v, aponte a alternativa que melhor caracteriza a intensidade, a direção e o sentido da variação da velocidade vetorial da bola no ato da colisão:
- Gabarito:
- A
Agradeço desde já a quem puder ajudar.
Última edição por vscarv em 23/10/2014, 8:36 pm, editado 1 vez(es)
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Cinemática vetorial
Cade a pergunta? Não a vejo em lugar algum.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Cinemática vetorial
Bem lembrado, Carlos! Desculpe
Já editado!
Já editado!
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Cinemática vetorial
Também tenho dúvidas nessa questão. Alguém pode ajudar?
sabrinamedeirozs- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 11/11/2016
Idade : 28
Localização : Brasília, DF, Brasil
FirmusBellus gosta desta mensagem
Re: Cinemática vetorial
Seja:
v1 = vi
v2 = vf
Temos:
v1 = vi
v2 = vf
Temos:
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : S. José dos Campos - SP
Re: Cinemática vetorial
Por que se ao invertemos o V1 (já que é uma subtração) e unir a origem dele com a de V2 não dá certo?
Victor Giovanni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 11/05/2021
Localização : Hell de Janeiro
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7620
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática vetorial
» Cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática vetorial
» Cinemática vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|