Função logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função logaritmica
Sobre a função real f(x) = 1 - 3^(-x), pode-se afirmar:
01) É decrescente em R.
02) É uma função par.
03) Tem para conjunto-imagem ]-inf, 1[
04) Tem como domínio [0, +inf[
05) Tem como função inversa f^-¹(x) = 1 + log3(x)
Se possível analisar cada proposição . Desde já obrigado
01) É decrescente em R.
02) É uma função par.
03) Tem para conjunto-imagem ]-inf, 1[
04) Tem como domínio [0, +inf[
05) Tem como função inversa f^-¹(x) = 1 + log3(x)
Se possível analisar cada proposição . Desde já obrigado
Ruffino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 22/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Função logaritmica
Dê valore para x (-2, -1, 0, 1, 2) e calcule os valores correspondentes f(-2), f(-1), f(0), f(1) e f(2)
Desenhe o gráfico e depois basta OLHAR para responder
Desenhe o gráfico e depois basta OLHAR para responder
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|