Problema conjuntos
Página 1 de 1
Problema conjuntos
1- Dados A = {a, b, c}, B = {c, d, e} e C = {a, e, f}, determinar um conjunto X de
5 elementos, tal que A∩ X = {c}, B ∩ X = {c, e} e C ∩ X = {e, f} e X ∩ {1, 2} ≠ ∅,
justificando a resposta.
(a) justificar as seguintes propriedades, para todos os conjuntos A e B,
usando conhecimentos de Linguagem e lógicas matemáticas:
i) (A ∩ B)sobre c = A sobre c ∪ B sobre c
(ii) Se A ⊆ B,então B sobre c ⊆ A sobre c
OBS:
sobre c = complemento.
5 elementos, tal que A∩ X = {c}, B ∩ X = {c, e} e C ∩ X = {e, f} e X ∩ {1, 2} ≠ ∅,
justificando a resposta.
(a) justificar as seguintes propriedades, para todos os conjuntos A e B,
usando conhecimentos de Linguagem e lógicas matemáticas:
i) (A ∩ B)sobre c = A sobre c ∪ B sobre c
(ii) Se A ⊆ B,então B sobre c ⊆ A sobre c
OBS:
sobre c = complemento.
felipegserrano- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 45
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» conjuntos problema
» Problema de Conjuntos
» Problema Conjuntos
» Problema de Conjuntos
» Conjuntos-Problema
» Problema de Conjuntos
» Problema Conjuntos
» Problema de Conjuntos
» Conjuntos-Problema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|