Números Complexos..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos..
O exercício me pede: Converta de retangular para polar ou vice versa.Só queria que me ajudassem em duas letras,dai eu vejo como fizeram e faço o resto.
a) z = 10 - 12i
b) z = 5 ÷ 30° (a divisão é com chave).
a) z = 10 - 12i
b) z = 5 ÷ 30° (a divisão é com chave).
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: Números Complexos..
Olá,
no link abaixo você encontra a explicação detalhada (a partir da pág. 05):
https://wiki.ifsc.edu.br/mediawiki/images/9/92/Num_Complexos_Prep_Tec.pdf
Bons estudos
no link abaixo você encontra a explicação detalhada (a partir da pág. 05):
https://wiki.ifsc.edu.br/mediawiki/images/9/92/Num_Complexos_Prep_Tec.pdf
Bons estudos
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Números Complexos..
O irmão,qualidade o material hein! Obrigado pelo bizu e bons estudos pra você também,um abraço.
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: Números Complexos..
Obrigado, disponho.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|