Analise dimensional - Teoria dos modelos
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Analise dimensional - Teoria dos modelos
Estou com muita dificuldade em resolver esses exercicios
Quem poder resolver agradeço muito
Respostas :
5.16 Potm = 735,8 W
5.19 - Vm = 16,2 km/h
5.20 - a) Vm = 20,0 km/h; b) tm = 6,0s; c) Fp = 468,750N
5.21 - a) v = k*((g*L)^(1/2)); Nf = v/((g*L)^(1/2)) = 0,8; b) 14m/s
link do exercicios : https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/51sgp3.jpg[/IMG]
Quem poder resolver agradeço muito
Respostas :
5.16 Potm = 735,8 W
5.19 - Vm = 16,2 km/h
5.20 - a) Vm = 20,0 km/h; b) tm = 6,0s; c) Fp = 468,750N
5.21 - a) v = k*((g*L)^(1/2)); Nf = v/((g*L)^(1/2)) = 0,8; b) 14m/s
link do exercicios : https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/51sgp3.jpg[/IMG]
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Re: Analise dimensional - Teoria dos modelos
O enunciado das questões deve ser de acordo com as regras estabelecidas:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Analise dimensional - Teoria dos modelos
1- você deve digitar todo o texto da questão
2- você só deve colocar uma questão por tópico
regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
2- você só deve colocar uma questão por tópico
regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Analise dimensional - Teoria dos modelos
desculpe então
farei outro topico
farei outro topico
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» (CN)modelos
» Teoria Malthusiana e Teoria Neomalthusiana
» Modelos atomicos
» Modelos atômicos
» (CN)modelos
» Teoria Malthusiana e Teoria Neomalthusiana
» Modelos atomicos
» Modelos atômicos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos