Campo elétrico e campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico e campo magnético
Tenho dúvida no seguinte problema...
Um eletron se move com velocidade v = 100 m/s ao longo do eixo x, na presença de um campo magnético uniforme e campo elétrico uniforme. O campo magnético B aponta para dentro do papel e tem módulo igual a 5 T. Qual é o campo elétrico em teros dos vetores unitários?
R: (-500 V/m) j
Um eletron se move com velocidade v = 100 m/s ao longo do eixo x, na presença de um campo magnético uniforme e campo elétrico uniforme. O campo magnético B aponta para dentro do papel e tem módulo igual a 5 T. Qual é o campo elétrico em teros dos vetores unitários?
R: (-500 V/m) j
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio Grande - RS
Re: Campo elétrico e campo magnético
Fm = B.e.V
Fe = e.E
Fe = - Fm ---> e.E = - B.e.V ---> E = - 5.100 ---> E = - 500 V/m
Fe = e.E
Fe = - Fm ---> e.E = - B.e.V ---> E = - 5.100 ---> E = - 500 V/m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo elétrico / Campo magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo elétrico / Campo magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|