Relações Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações Trigonométricas
Boa tarde pessoal, estou com uma questão da FEI aqui que não acho uma resolução ideal. Alguém pode me ajudar?
(FEI-SP) Simplificando a expressão 1+cotg²x/3sec²x, onde existir, obteremos:
RESP.: d) cotg²x/3
(FEI-SP) Simplificando a expressão 1+cotg²x/3sec²x, onde existir, obteremos:
RESP.: d) cotg²x/3
pertinax- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 05/08/2013
Idade : 27
Localização : Colina, SP-Brasil
Re: Relações Trigonométricas
cotgx = cosx/senx
secx = 1/cosx
Basta fazer as conta (simplérrimas, por sinal)
secx = 1/cosx
Basta fazer as conta (simplérrimas, por sinal)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Relações Trigonométricas
Devo ter confundido algo na hora da resolução, vou tentar resolver aqui novamente. Obrigado
pertinax- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 05/08/2013
Idade : 27
Localização : Colina, SP-Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» relações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|