PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA)Uma experiência

3 participantes

Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty (AFA)Uma experiência

Mensagem por Jeffson Souza Dom 19 Jul 2009, 20:53

Em uma experiência realizada na lua,uma pedra de massa 200g é lançada verticalmnete para cima e, no mesmo instante, outra idêntica é abandonada de uma altura de 40m.sabendo-se que as duas pedras colidem a 20m de altura e que o modulo da aceleração da gravidade na Lua é g=1,6m/s², a velocidade com que foi lançada a primeira pedra tem módulo em m/s, igual a:
a)2,0
b)4,0
c)6,0
d)8,0
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty Re: (AFA)Uma experiência

Mensagem por Euclides Qua 22 Jul 2009, 14:30

(AFA)Uma experiência Trer

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty Re: (AFA)Uma experiência

Mensagem por Jeffson Souza Qua 22 Jul 2009, 22:44

Opa Mestre,
Correto!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty A Questão não diz quanto subiu a segunda pedra

Mensagem por marcos_holanda Seg 16 maio 2011, 19:37

A questão não informa qual a posição que é lançada a segunda pedra, como você pode dizer que ela subiu 20 metros ?

marcos_holanda
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty Re: (AFA)Uma experiência

Mensagem por Euclides Seg 16 maio 2011, 19:49

marcos_holanda escreveu:A questão não informa qual a posição que é lançada a segunda pedra, como você pode dizer que ela subiu 20 metros ?

foi suposto que a segunda pedra foi lançada de baixo para cima a partir do chão.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA)Uma experiência Empty Re: (AFA)Uma experiência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos