cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática
Dois carros, A e B, deslocam-se em uma mesma estrada reta, de acordo com
o gráfico. Em t = 0 ambos se encontram no quilômetro zero.
Considere as afirmações, assinale as corretas.
I=em t=0, temos Va=50km/h e Vb=0
II=Ambos carros se deslocam com movimento uniforme acelerado.
III – De t = 0 a t = 2 h, A percorreu 100km e B percorreu 150 km.
IV – A alcança B no instante t = 4 h.
a)somente III
b)II,III e IV
c)II e III
d)I e III
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: cinemática
Aceleração do carro A: aA = (100 - 50)/(2 - 0) ---> a = 25 km/h²
Velocidade inicial do carro A ---> VoA = 50 km/h
Aceleração do carro B: aB = (100 - 0)/(2 - 0) ---> a = 50 km/h²
Velocidade inicial do carro B ----> VoB = 0
1) Monte agora a equação do espaço percorrido por A e B em MRUV
2) Ccalcule o espaço percorrido por cada um no intervalo d e tempo [0, 2]
2) Determine o ponto de encontro de ambos, igualando as equações dos espaços percorridos
Velocidade inicial do carro A ---> VoA = 50 km/h
Aceleração do carro B: aB = (100 - 0)/(2 - 0) ---> a = 50 km/h²
Velocidade inicial do carro B ----> VoB = 0
1) Monte agora a equação do espaço percorrido por A e B em MRUV
2) Ccalcule o espaço percorrido por cada um no intervalo d e tempo [0, 2]
2) Determine o ponto de encontro de ambos, igualando as equações dos espaços percorridos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|