Geometria com números complexos
Página 1 de 1
Geometria com números complexos
Sejam a, b e c números complexos distintos tais que |a|=|b|=|c|. Mostre que o o ortocentro do triângulo ∆abc é o ponto correspondente ao número complexo δ = a +b + c.
"Acredito que seja propriedade seja válida não só nos números complexos."
"Acredito que seja propriedade seja válida não só nos números complexos."
pedrosalgadoo- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 29
Localização : BH
Tópicos semelhantes
» numeros complexos e geometria
» numeros complexos ou geometria?
» Geometria plana e Números complexos
» Geometria e números complexos
» Geometria analítica com números complexos
» numeros complexos ou geometria?
» Geometria plana e Números complexos
» Geometria e números complexos
» Geometria analítica com números complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|