Numeração
2 participantes
Página 1 de 1
Numeração
Em 5.897 há quantas dezenas e meias centenas, respectivamente?
GAB: 589 e 117
GAB: 589 e 117
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Numeração
Uma dezena tem 10 unidades.
5.897÷10=589,7
meia centena tem 50 unidades
5.897÷50=117,94
consideramos apenas as quantidades inteiras.
5.897÷10=589,7
meia centena tem 50 unidades
5.897÷50=117,94
consideramos apenas as quantidades inteiras.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Numeração
Muito obrigado, mestre.
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|