Ondas sonoras - nível de ruído
2 participantes
Página 1 de 1
Ondas sonoras - nível de ruído
O nível de ruído de uma sala vazia é de 40dB. Quando 100 pessoas estão nessa sala provocam uma subida do nível do ruído para 60dB. Admitir que cada pessoa contribui com o mesmo valor para a potencia do ruído. Determine qual o nível do ruído na sala, após 30 pessoas terem saído.
Entao:
βօ=40dB Iօ=1.0*10^-8 w/m2
β ıօօ=60dB I ıօօ= 1.0*10^-6 w/m2
β70=?
β=log(I/10^-12)
I=Potencia/Area
e agora?alguem pode ajudar?
Entao:
βօ=40dB Iօ=1.0*10^-8 w/m2
β ıօօ=60dB I ıօօ= 1.0*10^-6 w/m2
β70=?
β=log(I/10^-12)
I=Potencia/Area
e agora?alguem pode ajudar?
Joana Guedes- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 24/10/2010
Idade : 32
Localização : porto
Re: Ondas sonoras - nível de ruído
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ondas sonoras - nível de ruído
Muito obrigado !
Joana Guedes- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 24/10/2010
Idade : 32
Localização : porto
Tópicos semelhantes
» velocidade do nivel sonoro de um ruido
» Ondas sonoras
» ondas sonoras
» Ondas sonoras
» UFG - Ondas Sonoras
» Ondas sonoras
» ondas sonoras
» Ondas sonoras
» UFG - Ondas Sonoras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|