EQUILÍBRIO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
EQUILÍBRIO
AS FORÇAS F1, F2 E F3 AGEM SOBRE A ESTRUTURA CUJA VISTA SUPERIOR APARECE NA FIGURA ABAIXO. DESEJA-SE COLOCAR A ESTRUTURA EM EQUILÍBRIO APLICANDO UMA QUARTA FORÇA EM UM PONTO COMO P. A QUARTA FORÇA TEM COMPONENTE VETORIAIS Fh E Fs. SABE-SE QUE a=2m, b=3m, c=1m, F1=20N, F2=10Ne F3=50N.
DETERMINE
a) Fh
B) Fv
c) d
" />
Postagem em desacordo com a Regar XI do fórum
Além disso esqueceu de postar a figura
DETERMINE
a) Fh
B) Fv
c) d
" />
Postagem em desacordo com a Regar XI do fórum
Além disso esqueceu de postar a figura
Mariana Morena- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» equilibrio
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» equilibrio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|