PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

duvida básica

2 participantes

Ir para baixo

duvida básica Empty duvida básica

Mensagem por YagoBB Qua 12 Mar 2014, 22:55

Ache o ponto de intersecção das bissetrizes dos angulos interiores do triangulo de lados :
7x-y+11=0 , x+y-15=0, 7x+17y+65=0

gente aqui na resolução não to entendendo na hora que ele coloca l 7h-k +11 = 0 l / 5raiz de 2 = lh + k-15l/ raiz de 2 ai o resultado da 3h + k = 16 , como se faz isso ?

YagoBB
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

duvida básica Empty Re: duvida básica

Mensagem por YagoBB Qui 13 Mar 2014, 00:23

gente pro favor me ajuda ae , to com essa duvida basica

YagoBB
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

duvida básica Empty Re: duvida básica

Mensagem por Jose Carlos Qui 13 Mar 2014, 11:20

Olá Yago,

Seria interessante você postar a solução apresentada por ele na integra, facilitaria 

o entendimento da mesma.


Um abraço.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

duvida básica Empty Re: duvida básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos