Sistema de medidas
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema de medidas
(FESP-RJ)Uma carrocinha de refresco comporta 35 litros. Estocando a carrocinha totalmente cheia, a quantidade de copinhos de 350 mililitros de capacidade (cada um) que pode ser vendida é de:
a)10.000
b)1.000
c)500
d)150
e)100
a)10.000
b)1.000
c)500
d)150
e)100
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema de medidas
35 litros =35000 ml
35000 ÷ 350 = 100
35000 ÷ 350 = 100
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Sistema de medidas
Nossa é tão fácil.
Obrigado Euclides
Obrigado Euclides
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» sistema de medidas
» Sistema de medidas
» (CEFET) Sistema de Unidades de Medidas
» Sistema de unidades de medidas
» Problema (Sistema de medidas)
» Sistema de medidas
» (CEFET) Sistema de Unidades de Medidas
» Sistema de unidades de medidas
» Problema (Sistema de medidas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|