PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números críticos

2 participantes

Ir para baixo

Números críticos Empty Números críticos

Mensagem por Pietro di Bernadone 28/1/2014, 10:50 am

Encontre os números críticos da função g(t) = ∣3t - 4∣.
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números críticos Empty Re: Números críticos

Mensagem por Elcioschin 30/1/2014, 12:30 pm

g(t) = |3.t - 4|

g(t) = 0 ---> 3.t - 4 = 0 ----> t = 4/3

O gráfico da função tem o formato de uma letra V, com vértice V(4/3, 0).
Para t > 4/3 a reta passa por V e por A(2, 2)
Para t < 4/3 a reta passa por V e por B(0, 4)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos