Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Encontre o valor de n: (n!)2 – 25n! + 24 = 0
mmarina- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/07/2013
Idade : 26
Localização : Belém, PA, Brasil
Re: Análise Combinatória
Fazendo n! = x, temos:
x² - 25x + 24 = 0
x = (25 ± 23)/2
x = 24 ou x = 1
Logo:
n! = 24 .:. n! = 4! .:. n = 4
ou
n! = 1 .:. n! = 0! ou n! = 1! .:. n = 0 ou n = 1
É isso.
Att.,
Pedro
x² - 25x + 24 = 0
x = (25 ± 23)/2
x = 24 ou x = 1
Logo:
n! = 24 .:. n! = 4! .:. n = 4
ou
n! = 1 .:. n! = 0! ou n! = 1! .:. n = 0 ou n = 1
É isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» analise combinatoria
» Análise combinatória - (extração da loteria)
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória - (extração da loteria)
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos