Como resolver a seguinte fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como resolver a seguinte fatoração
Fatore a expressão: (3x+4)² - (2x-1)²?
Agradeço a ajuda
Agradeço a ajuda
RAGAMA- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 39
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Re: Como resolver a seguinte fatoração
a² - b² = (a + b).(a - b)
a = 3x + 4 ----> b = 2x - 1
Substitua na fórmula geral e faça as contas
a = 3x + 4 ----> b = 2x - 1
Substitua na fórmula geral e faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FGV Resolver por fatoração
» Fatoração - Como resolver?
» Resolver a seguinte edo
» Resolver a seguinte inequação em ℝ:
» Como me organizar na seguinte situação?
» Fatoração - Como resolver?
» Resolver a seguinte edo
» Resolver a seguinte inequação em ℝ:
» Como me organizar na seguinte situação?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|