Distância entre ponto e ponto
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre ponto e ponto
A reta r é perpendicular a reta -3x + 4y - 5 = 00 e passa pelo ponto (1,2).Determine os pontos de R que distam 5 unidades do ponto (1,2).
Não tenho o gabarito infelizmente
Não tenho o gabarito infelizmente
Lost619- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 33
Localização : Sorocaba - São Paulo
Re: Distância entre ponto e ponto
1- encontre a reta r (-4x-3y+10=0)
2- encontre a equação da circunferência de raio R=5 com centro em (1, 2)
3- encontre a intersecção da circunferência com a reta r
2- encontre a equação da circunferência de raio R=5 com centro em (1, 2)
3- encontre a intersecção da circunferência com a reta r
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Disância entre Ponto e Reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta.
» Distancia entre o ponto e o centro
» Disância entre Ponto e Reta
» Distância entre ponto e reta
» Distância entre ponto e reta.
» Distancia entre o ponto e o centro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|