questão de função
2 participantes
Página 1 de 1
questão de função
dada função f(x)= x²+6x+11 e o gráfico qual é o domínio?
Fellipesc- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2010
Idade : 45
Localização : florianopolis
problemas com o grafico
o grafico e esse
Fellipesc- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2010
Idade : 45
Localização : florianopolis
Re: questão de função
Fellipe
Para saber QUAL é o domínio da função é importante que você conheça a definição de domínio.
Como você não soube responder, a conclusão é óbvia: vc não conhece a definição, e, em assim sendo, não entenderá a solução:
O domínio da função y = x² + 6x = 1 é o o conjunto dos números reais.
Assim sugiro que vc leia a teoria a respeito para entender o que é domínio de uma função.
Para saber QUAL é o domínio da função é importante que você conheça a definição de domínio.
Como você não soube responder, a conclusão é óbvia: vc não conhece a definição, e, em assim sendo, não entenderá a solução:
O domínio da função y = x² + 6x = 1 é o o conjunto dos números reais.
Assim sugiro que vc leia a teoria a respeito para entender o que é domínio de uma função.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» questão de função
» Questão PUC função
» Questão de Função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» questão de função
» Questão PUC função
» Questão de Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|