Resolva a equação...
2 participantes
Página 1 de 1
Resolva a equação...
Resolva a equação:
(2∙4∙6∙8∙⋯∙2n)/n! = 512
Se puderem me mostrar passo a passo, porque eu tentei e tentei mas não consegui resolver!
Obrigada!
(2∙4∙6∙8∙⋯∙2n)/n! = 512
Se puderem me mostrar passo a passo, porque eu tentei e tentei mas não consegui resolver!
Obrigada!
jujuzinha17- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2013
Idade : 27
Localização : Fraiburgo, Santa Catarina, Brasil
Re: Resolva a equação...
[2∙4∙6∙8∙⋯∙2n]/n! = 512
[(2.1).(2.2).(2.3).(2.4). ........... .(2.n)]/n! = 512
[(2^n).(1.2.3.4. .......... .n)]/n! = 512
[(2^n).n!]/n! = = 512
2^ n= 512 ----> 2^n = 2^9 ----> n = 9
[(2.1).(2.2).(2.3).(2.4). ........... .(2.n)]/n! = 512
[(2^n).(1.2.3.4. .......... .n)]/n! = 512
[(2^n).n!]/n! = = 512
2^ n= 512 ----> 2^n = 2^9 ----> n = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a Equação (III)
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a Equação (III)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|