PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FEI) Pêndulos - Colisão

2 participantes

Ir para baixo

(FEI) Pêndulos - Colisão Empty (FEI) Pêndulos - Colisão

Mensagem por Luck Seg 22 Mar 2010, 00:45

(FEI) Pêndulos - Colisão 84906194
R: letra c
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI) Pêndulos - Colisão Empty Re: (FEI) Pêndulos - Colisão

Mensagem por hygorvv Seg 22 Mar 2010, 10:33

Luck escreveu:(FEI) Pêndulos - Colisão 84906194
R: letra c

por conservação de energia mecanica
Ec=Ep
mv²/2=mgh
20/2=10.h
h=1m

cos θ=h/L
cos θ=1/2
arccos(1/2)=θ
θ=60°

espero que seja isso

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos