Área
2 participantes
Página 1 de 1
Área
Ache a área de um triângulo equilátero cujo perímetro é igual a 45dm.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Área
Seja L o lado do triângulo.
perímetro -> 2p = 45 dm
3*L = 45 -> L = 15 dm
- área do triângulo equilátero-> S = (L²*\/3 )/4 = ( 225*\/3 )/4 dm²
perímetro -> 2p = 45 dm
3*L = 45 -> L = 15 dm
- área do triângulo equilátero-> S = (L²*\/3 )/4 = ( 225*\/3 )/4 dm²
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|