Polinômio
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio
Sejam a < b < c < d as raízes do polinômio P(x)= x^4 + 6x³ + 11x² + 6x. Fatore o polinômio e determine [(b - d)^a] x c.
- Resposta:
- 1/8
igormf- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Polinômio
Suponho que a questão está na categoria errada.igormf escreveu:Sejam a < b < c < d as raízes do polinômio P(x)= x^4 + 6x³ + 11x² + 6x. Fatore o polinômio e determine [(b - d)^a] x c.
- Resposta:
1/8
Última edição por ClaudioFrancis1 em Qui 05 Set 2013, 10:04, editado 1 vez(es)
ClaudioFrancis1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Polinômio
Igor
Você estuda no Ensino Médio e sua questão e do Ensino Médio.
Porque então você postou sua questão no tópico do Ensino Fundamental???
Vou mudar. Por favor tenha nais atenção nas próximas postagens
P(x) = (x³ + 6x² + 11x + 6).x
x = 0 é uma raiz
Pesquise as prováveis raízes racionais ±1, 2, 3, 6
Faça os demais cálculos
Você estuda no Ensino Médio e sua questão e do Ensino Médio.
Porque então você postou sua questão no tópico do Ensino Fundamental???
Vou mudar. Por favor tenha nais atenção nas próximas postagens
P(x) = (x³ + 6x² + 11x + 6).x
x = 0 é uma raiz
Pesquise as prováveis raízes racionais ±1, 2, 3, 6
Faça os demais cálculos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Polinômio
Peço perdões pelo ocorrido, pelo fato de a questão estar em um livro de ensino fundamental achei que ela traria uma solução possível com assuntos do EF.
Obrigado pela ajuda.
Obrigado pela ajuda.
igormf- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|