Determine a ddp entre os pontos A e B
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a ddp entre os pontos A e B
resposta= 2,4 V
Determine a ddp entre os pontos A e B do circuito .
Determine a ddp entre os pontos A e B do circuito .
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Determine a ddp entre os pontos A e B
1) Seja i a corrente no ramo do meio (para cima)
2) Devido à simetria as correntes nos ramos laterais são iguais: i' (para baixo)
3) Aplique a equação das malhas em uma das malhas laterais.
4) Aplique a equação dos nós em um dos dois nós.
5) Resolva o sistema e calcule i, i'
6) Calcule a ddp Uab = 2,4 V
2) Devido à simetria as correntes nos ramos laterais são iguais: i' (para baixo)
3) Aplique a equação das malhas em uma das malhas laterais.
4) Aplique a equação dos nós em um dos dois nós.
5) Resolva o sistema e calcule i, i'
6) Calcule a ddp Uab = 2,4 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine a ddp entre os pontos A e B?
» Determine os pontos.
» determine os pontos
» Determine o l.g. dos pontos
» M e N são pontos médios determine AB e AC
» Determine os pontos.
» determine os pontos
» Determine o l.g. dos pontos
» M e N são pontos médios determine AB e AC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|