(Fuvest 98) - retas paralelas
2 participantes
Página 1 de 1
(Fuvest 98) - retas paralelas
(Fuvest 98) As retas t e s são paralelas. A medida do ângulo x, em graus, é:
a) 30 b) 40 c) 50 d) 60 e) 70
a) 30 b) 40 c) 50 d) 60 e) 70
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (Fuvest 98) - retas paralelas
Olá,
Um abraço.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (FUVEST-SP) As retas t e s são paralelas. A m
» Retas não paralelas
» retas paralelas.
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas e paralelas...
» Retas não paralelas
» retas paralelas.
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas e paralelas...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|