PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Analise combinatória  Empty Analise combinatória

Mensagem por Arthur 95 Seg 12 Ago 2013, 22:55

Um dado é lançado três vezes sucessivamente.Quantas sequências de resultados apresentam soma dos pontos:
(a) menor que 8?
(b) maior que 13?

Arthur 95
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro ,Rio de Janeiro ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Analise combinatória  Empty Re: Analise combinatória

Mensagem por 150nandu150 Seg 12 Ago 2013, 23:27

Basta ir permutando 3 numeros em 3.
Menor que 8
Soma=3 -> 1
Soma=4 -> 3
Soma=5 -> 6
Soma=6 -> 10
Soma=7 -> 15
1+3+6+10+15=35

Faça o mesmo na B
150nandu150
150nandu150
Jedi
Jedi

Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 27
Localização : Curitiba - Parana

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos