Redução Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Redução Porcentagem
i = taxa de redução
10,2 (1-i)³ = 5,2
(1-i)³ = 0,51
1 - i = 0,8
i = 0,2
i = 20 %
Letra B
10,2 (1-i)³ = 5,2
(1-i)³ = 0,51
1 - i = 0,8
i = 0,2
i = 20 %
Letra B
vanessalv- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de redução
» Porcentagem de redução - IFF 2017
» reducao da divida em porcentagem
» venda de objetos com reducao em porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de redução - IFF 2017
» reducao da divida em porcentagem
» venda de objetos com reducao em porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|